县委副书记、代县长邓强会见北京一投资集团来县考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-12-25     点击数:294 人次

12月24日,北京一投资集团副总裁一行来县参观考察,在南充临江新区管委会、县经合外局、南充临江新区西充片区管委会的陪同下,考察组一行参观考察了四川西充经开区,实地踏勘产业新城,全面了解南充临江新区西充片区规划建设、交通区位、产业定位及用地指标等情况。期间,县委副书记、代县长邓强会见了考察组一行,并与企业进行了交流座谈。座谈中,邓县长介绍了我县基本县情、区位优势、营商环境;企业副总裁介绍了集团公司基本情况、公司投资项目实施案例、未来投资意向及合作模式。同时,参会部门与企业进行了交流。最后,邓县长表示该集团拟投资项目与我县发展定位十分契合,希望双方密切对接,积极推进。

县委副书记庞亮、副县长龚诚,县发改局、自然资源和规划局、商经信局、经合外局、生态环境局、卫生健康局、经开区管委会、临江新区西充片区管委会主要负责人参加座谈。