县经合外局组织召开党风廉政建设工作推进会

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-11-09     点击数:58 人次

近日,西充县经济合作和外事局召开党风廉政建设工作推进会,会议由局机关相关负责人主持,全体干部职工参加会议。

会议强调,要严格履行从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,坚持党组对党风廉政建设工作的领导。要不断加强惩防体系建设,落实党风廉政建设责任制,加强制度建设,开展廉洁从政教育。要坚决贯彻中央八项规定精神,持续深化“四风”专项问题整治,严格落实《廉洁自律准则》,加强财务管理。要大力加强日常监督管理力度,加强干部作风建设,加强对党员干部的监督管理,严格落实廉政约谈制度。

会议要求,干部要主动扛起对党风廉政社会评价机制“1+5”亲戚朋友的宣传责任,定期了解其知晓情况并进行宣传,办公室将对上述工作开展情况进行督导检查。


11.6经合外局召开党风廉政建设工作推进会 (2).jpg