副县长苟小军率县经合外局接待重庆一信息技术公司来县考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-07-31     点击数:49 人次

7月30日,在南充市人民政府驻成都办事处经济协作科、对外联络科同志的陪同下,重庆一信息技术有限公司总经理一行来县考察,县委书记孙骏会见考察组一行。

在副县长苟小军的陪同下考察组先后参观了太极集团南充制药、九天真空两家企业,实地考察走访了产业新城和南西田园新城,随后,政企双方就建设人工智能制造产业园项目进行了交流座谈。

座谈会上,县经合外局局长庞琼介绍了我县县情及南充临江新区西充片区相关情况。县委常委、统战部部长杨长平希望通过此次考察,政企双方共同寻找发展的切入点,进行友好合作,携手走出共赢发展之路。企业总经理表示,西充县投资环境优越,拥有丰富的自然资源、畅达的交通条件,蕴藏巨大的发展潜力和优势,是项目投资的理想之地,希望借省级新区-南充临江新区区位优势与南充市和西充县进行深度合作,争取与西充在新区建设、人工智能制造、智慧产业聚集、全域旅游等项目上达成合作。副县长苟小军及相关部门出席会议。