副县长苟小军率县经合外局等部门接待广东一投资集团来县考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-07-30     点击数:211 人次

7月27日,广东一投资集团有限公司董事长一行来县考察南西田园新城、产业新城。副县长苟小军率县自规局、经合外局、经开区管委会接待了考察组一行。首先,苟小军副县长陪同企业车览了正在建设中的南西田园新城他指出:目前,南西一体化发展快速推进,西充正全力推进南西田园新城建设,这是西充融入南充发展的重要版块;并向企业详细介绍了西充招商优惠政策、区位优势、人文底蕴、新城未来发展规划及企业拟用地范围;自规局介绍了新城项目用地发展规划、企业拟用地区域及用地指标等情况;经开区管委会详细介绍了产业新城规划设计、企业拟用地范围、未来发展战略等情况。考察结束后,企业表示西充招商政策优惠、投资条件成熟、营商环境好,未来投资发展空间很大,有意向回乡发展为家乡的经济建设作出贡献,并将尽快拿出可行性项目计划书供县委县政府审定。