南充市召开服务业发展大会

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-07-28     点击数:48 人次

7月26日,南充市服务业发展大会在高坪区文化艺术中心隆重召开。西充的陈吉旺福电商产业园运营及冷链仓储物流建设项目、明科农旅融合发展示范园建设项目被市政府选入大会台上签约项目,并在现场成功签约。

今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的严峻形势,西充坚持大开放促大招商、大招商谋大发展,在危机中育新机、于变局中开新局,实现招商引资突围突破。一是制定《打好对位开放突围战实施方案》,扎实开展每月“开放周”活动,县领导带队“走出去”招商考察37次,深入洽谈湖南盐津铺子、中交集团等多个上市公司、国省级龙头企业,成功签约项目19个;二是紧抓成渝双城经济圈建设机遇,瞄准成渝地区重点企业,全力对接生物医药、电子信息等“风口”产业,成功招引重庆太极医用口罩、成都雅娴食品等成渝地区项目落户西充;三是持续优化营商环境、用情播撒“阳光雨露”,为招引企业提供“妈妈式”服务,积极兑现政策资金3572万元,争取上级园保贷资金1亿元,解决企业发展困难。

2020.7.26南充服务业大会.png