县委常委、统战部部长杨长平接待四川省科技创新促进会会长一行来县考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-03-30     点击数:200 人次

3月27日上午,四川省科技创新促进会会长一行来县考察,县委常委、统战部部长杨长平接待了考察组,首先,考察组一行先后前往太极集团、九天真空、零零昊科技、陈吉旺福、电商产业园实地调研。调研结束后,考察组一致认为:西充三大定位发展成效显著,今后将利用协会的资源,加强与西充企业的交流合作,助力西充经济持续转型升级。期间,县委书记孙骏与会长一行进行了交流座谈。

下午,考察组一行代表四川省科技创新促进会向我县捐赠医疗影像辅助诊断系统设备,并就文旅项目进行了座谈。市侨联党组书记、主席许琪,县委常委、统战部部长杨长平,县经合外局、县卫健局、县文广旅局、县自然资源和规划局、县农业农村局、县台侨办、县人民医院、县中医医院相关负责人参加捐赠仪式和座谈会。捐赠仪式上,许琪主席肯定了四川省科技创新促进会为南充、西充防疫工作作出的贡献,感谢北京安德医智科技有限公司的捐赠。座谈会上,四川省科技创新促进会副会长推介了文旅项目,并就项目作了深入的阐述。县委常委、统战部部长杨长平要求县经合外局牵头,加强与科技创新促进会对接,建立资源信息互通机制,挖掘更多适宜于西充的双赢项目。