县委副书记、县长张光全率西充招商小分队赴湖南考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-03-26     点击数:238 人次

为抢抓机遇,赢取招商引资先机,3月23日—25日,县委副书记、县长张光全率县委常委、统战部部长杨长平,县经合外局、生态环境局等部门主动出击,奔赴湖南、江西实地考察招商企业,对接洽谈招商项目。以此吹响我县全面对外开放的“冲锋号”,按响经济发展的“快进键”。

张县长一行先后参观了湖南浏阳市一食品股份有限公司、江西一食品股份有限公司、湘潭一食品有限公司三家食品生产企业。每到一处,都参观了企业展厅、生产车间,详细了解企业的生产工艺流程、环保治理措施、企业发展现状和未来投资规划,也分别与企业进行了交流座谈。座谈中,张县长首先对企业的发展给予了充分的肯定,随后向企业详细介绍了我县人文历史、交通区位、产业发展、招商政策、营商环境,并着重对川东北有机农产品精深加工产业园进行了推介。在听取张县长的介绍后,企业负责人一致认为西充区位优势凸显、交通条件便捷、产业定位高端、园区配套完善,具备投资兴业优势,同时也都表达了公司未来有意到西南地区规划发展的意愿。最后,在张县长的盛情邀请下,浏阳、江西两家食品公司相继表示近期将来我县实地考察;湘潭食品公司对投资我县已达成了合作共识。