南充市经合外局副调研员王新培一行来县调研

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-03-19     点击数:38 人次


3.18南充市经合外局副调研员王新培来县调研a.jpg

 2020年3月18日,南充经合外局副调研员王新培一行深入西充经合外局调研外事外资工作。

调研组在听取了西充经合外局局长庞琼关于外事港澳工作开展情况的汇报后,对西充经合外局成立年来取得的成绩给与了充分的肯定。

3.18南充市经合外局副调研员王新培来县调研2a.jpg

      最后,王新培调研员提出了三点要求:一要坚决以党管外事为原则,不断推进开放外事、经济外事和平安外事;二要充分发挥外事工作的独特优势和作用,成为西充经济发展的“助推器”、“加速器”,促进西充招商引资工作开辟新局面、取得新成绩;三要抓实抓细外事干部业务学习和培训,特别是要强化外事政策、外事礼仪、涉外管理等方面能力,打造成为一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的外事队伍。

3.18南充市经合外局副调研员王新培来县调研3.jpg