西充县经合外局开展爱国卫生“周末大扫除”活动

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-03-16     点击数:38 人次

为深入贯彻落实省、市、县《关于组织参加爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动的通知》要求,我局积极响应命令,迅速召开动员会议,立即对机关各股室、各辖区场所及责任街道的全面、彻底清扫进行了周密部署。

   3月14日早上8点30分,在局党组书记、局长庞琼同志的带领下,我局干部职工热情激昂,迅速开展清扫行动,对办公地点、楼道公共区域的卫生进行全方位、全覆盖、无死角清扫。

上午10点整,除值班人员外,全体干部职工在局领导带领下,前往南台街道办库楼坝社区星光路干道进行大扫除工作。

在清扫过程中,全体干部职工齐心协力,认真清理路面卫生、去除乱贴乱画小广告,清除路段生活垃圾、绿化带枯枝落叶等。经过彻底清扫,随处可见的烟头、纸屑、零食袋等杂物均被清理干净,环境面貌焕然一新。 3.14县经合外局开展爱卫大扫除3.jpg3.14县经合外局开展爱卫大扫除.6jpg.jpg3.14县经合外局开展爱卫大扫除2.jpg3.14县经合外局开展爱卫大扫除.3jpg.jpg