西充:创新举措“开门”迎商

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-03-12     点击数:112 人次

来源:微西充

近日,小编从县经合外局获悉,为做好疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,突出市委朝华书记提出的一季度要“抢”,二季度要“赶”,三季度要“冲”,四季度要“保”的全年目标任务不放松,千方百计把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,该局创新工作举措,迅速开启“云招商”模式,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,通过建立“招商引资企业微信群”“视频会议室”等对话方式,畅通了信息交流,架起了招商引资企业暖心桥,面不见、线不断。春节以来收集了有效投资信息18条、跟踪洽谈项目8个,在线签约项目1个,邮寄签约项目1个,实现了线下面对面的招商方式向线上转变。

微西充1.jpg

微西充2.jpg

微西充3.jpg

与此同时,在当前疫情形势持续向好并做好防护措施的情况下,县上主要领导、分管领导带头冲锋,带领招商小分队“走出去”,将投资企业“请进来”,深入对接了酒鬼花生生产、天美食品休闲食品生产等多个项目,签约了太极医用口罩等医疗器械生产等3个项目。

春天已经来临,疫情终将散去。西充热忱欢迎持有健康证明(健康码)的客商来县参观考察、投资兴业,我们将以最大的热情和最优厚的政策迎接天下客商。