张光全县长接待湖南一食品公司来县考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-03-11     点击数:100 人次

3月10日,湖南一食品有限公司总经理带领考察组一行来县参观考察,县委副书记、县长张光全率县经合外局、园区办有关负责人陪同考察。该企业一行前往川东北有机农产品精深加工产业园现场参观了雅娴食品、陈吉旺福休闲食品、南充农业电商产业园,随后政企双方召开了座谈会。在座谈中,张光全县长向来宾详细地介绍了西充的人文底蕴、区位优势、产业发展情况,并对产业园的规划定位、功能配套和招商引资优惠政策做了深入的阐述。企业表示,西充是产业聚集的福地、投资兴业的洼地,听了张县长的介绍更加坚定了投资西充的信心,扎根西充的决心。

张县长强调,一要持续优化项目服务。在疫情形势持续向好的态势下,各企业要精准稳妥推进复工复产,各级各部门要为企业提供“妈妈式”服务,切实做到“不叫不到随叫随到说到做到服务周到”。二要高位推进园区建设。要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,高质量推动川东北有机农产品精深加工产业园建设和落地企业建设,提升园区整体格局。三要全面扩大对外开放。各级各部门要坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,做到“思想再解放、政策再配套、环境再优化”,抢抓疫情过后企业家的空窗期,大力欢迎持有健康证明(健康码)的客商来县参观考察、投资兴业,以最大的热情和最优厚的政策迎接天下客商。

县委常委、统战部部长杨长平,副县长苟小军陪同考察

3.10张光全接待湘潭天美食品公司来县考察.jpg3.10张光全接待湘潭天美食品公司来县考察2.jpg微信图片_202003113.10张光全接待湘潭天美食品公司来县考察3095430.jpg