市经合外局徐锡彬副局长来县调研

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2020-02-21     点击数:91 人次

2月20日,市经合外局副局长徐锡彬带队赴西充县经开区开展“线上线下进百企”调研活动,县经合外局局长庞琼陪同调研。

2.20市经合外局徐锡彬副局长来县调研.jpg

徐锡彬一行先后视察九天真空、应友光电、宇天真空生产车间和太极医用口罩等医疗器械生产项目施工现场,送去口罩等防护物资,详细了解新冠肺炎疫情对企业的影响,收集分析企业复工复产和生产经营中面临的困难和问题,宣传和推动落实国、省、市出台的企业扶持政策,坚定企业发展信心。

2.20市经合外局徐锡彬副局长来县调研1.jpg

徐锡彬强调,疫情要战、工作要干。企业要做实做细疫情防控的同时,抓好复工复产。经合外局要主动了解企业困难、主动协调解决困难,为企业提供优质高效服务,做好招商引资企业的贴心人;不等不靠,积极开展线上招商,努力寻找项目信息、紧跟项目洽谈、促成项目落地,切实抓好对外开放年行动。