千万只小家离产业园区建设项目

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2019-11-15     点击数:166 人次

千万只小家离产业园区建设项目


◆项目地址

川东北有机农产品精深加工产业园

◆项目内容

在西充县槐树镇选址建设占地5000,年出栏小家禽100万只的小家禽生态养殖基地一处,建孵房一处,年孵化小家禽种苗1000万只,带动槐树片区发展年出栏1万只的小家禽养殖大户900户在川东北农有机农产品精深加工产业园新建小家禽加工厂和冷藏库。

◆项目背景及前景分析

槐树镇位于西充县城北部,距成巴高速出口2公里,全镇森林覆盖率55%,生态环境良好,四季分明,无极端天气,为小家禽生长提供了良好的环境条件。农户养殖小家禽的积极性高,养殖技术和防疫技术全面,产业发展基础较好。千万只小家禽产业园区建设项目建成后,将进一步整合资源、规范管理,实现效益最大化。

◆建设条件及前期工作

槐树镇自2009年发展生态、有机土鸡养殖,现年出栏小家禽100万只左右,槐树土鸡的知名度和市场占有率日益提高,产品供不应求。

◆建设件及效益分析

计划总投资1.7亿元。项目建成后,年可实现产值7.3亿元,年实现利税8800万元总投资收期2年。

◆合作方式

独资或合资

◆联系方式

西充县农业农村局

谢永江13508277956

微信图片_20191115170649.jpg

微信图片_20191115170639.jpg