副县长李莉率西充招商队赴长沙等地考察

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2021-04-12     点击数:312 人次

    4月8日-11日,县政府副县长李莉率县文广旅局、自规局、农业农村局、经合外局前往长沙、大英参观考察项目。

    8-10日,考察组一行前往长沙某农业科技公司考察,在公司总经理的陪同下,参观了公司旗下多个乡村旅游度假项目,详细了解公司运营模式、市场拓展及未来布局等情况。随后,政企双方进行了座谈交流,企业总经理介绍了公司发展历程,以及未来投资发展愿景。同时双方就拟建项目进行了交流洽谈。

微信图片_20210412110411.jpg


    11日,考察组一行前往大英县某文旅开发公司考察,参观了公司开发的主题景区、康养度假、旅游街区、旅居物业等项目,了解其运营模式、合作品牌等情况,并进行了深入沟通。最后,企业表示将尽快完善项目投资计划书,于近期来县对接洽谈。

微信图片_20210412110431.jpg