西充投促局成都分局拜访四川民盟及民建民主党派

来源:县经济合作和外事局     发布日期:2021-03-12     点击数:115 人次

3月11日,西充投促局成都分局负责人带领分局干部前往四川省民主党派工商联,拜访民建四川省委常委、秘书长,省政协委员刘正方和四川民盟新联会秘书长乔煜昕。期间,双方进行了座谈交流,分别围绕充分利用党派资源服务地方经济发展进行了深入探讨。成都分局负责人就西充基本县情,特别是临江新区西充县片区成立的重大意义和围绕“三大定位”战略目标招商的深远影响进行了深入交流,对进一步开展好“533战略规划”进行了简要介绍,并希望省民建、民盟继续一如既往地关注、关心和支持西充经济转型、产业升级、改革发展的各项事业,能在省组织的引领下与优秀的会员企业进一步强化交流,在精密制造、农产品精深加工、生物医药等方面开展更深层次、更多领域的合作,促进政企双方在良性互动、互利双赢中实现共同发展。民建四川省委副秘书长刘淑华参加了座谈。